Спутниковое телевидение для гостиницы

27 Апреля 2017

Инсталляционный отдел компании "Концепт Групп" произвел комплекс мероприятий по оснащению гостиницы системой приема спутникового телевидения.

Система построена следующим образом: Сигнал со спутника принимается на спутниковую тарелку, снимается конвертером и по коаксиальным кабельным линиям передается на головную станцию. В цифровой головной станции при помощи профессиональных карт условного доступа сигнал трансмодулирется, дескремблируется и передается в коаксиальную сеть гостиницы в цифровом формате DVB-T. В коаксиальной телевизионной сети гостиницы сигнал равномерно распределяется с помощью делителей и ответвителей. Затем происходит прием входящего цифрового сигнала DVB-T встроенным тюнером телевизоров марки LG коммерческой серии. Также в данной телевизионной сети происходить подмес гостиничного канала в коаксиальную сеть с помощью DVB-T модулятора, который снимает информацию либо с HDMI выхода медиаплеера либо из сетевого хранилища NAS.

Перейти к списку новостей

Контакты

Получить консультацию подобрать оборудование
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Ваше сообщение отправлено!
Как нас найти
Краснодар, ул. Дальняя, д. 27, оф. 412
+7 (861) 242-63-43
Краснодар, ул. Дальняя, д. 27, оф. 412
Заказать звонок
+7 (861) 242-63-43